站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 安里镇> 工作动态> 正文

安里镇完成2018年度目标责任考核

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-08 作者:安里镇 李洁 发布人:安里镇 浏览次数:

元月4日,县第七考核组组长、县委常委、组织部长沙伟伟一行9人,对安里镇2018年目标任务完成情况进行综合考核。镇领导班子成员、机关全体干部、各村党组织书记、村委会主任、驻安站所负责人、三代表一委员100余人参加年终考核测评会议。

沙伟伟要求,各基层党组织要团结和谐,高度重视考核,深刻认识目标责任考核的意义。同时,要认真负责,坚持原则,实事求是,公平公正地做好考核测评工作。

党委书记段淑梅汇报了2018年度个性目标、共性目标以及党风廉政建设和辖区内亮点工作的完成情况,结合PPT以图文并茂的形式展示了安里一年来的工作成绩。2018年我镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻宣传党的十九大和十九届二中、三中全会精神,立足新时代研判发展形势,开启新征程审视发展路径,铸造新辉煌激发发展动力的信心和决心,从实际出发,扎实抓好各项工作,有力地推动了全镇各项事业的健康蓬勃发展。

会议最后对2018年度目标任务完成情况、镇党政领导班子年度考核以及党风廉政建设年度考核进行了民主测评,对各镇年度工作成效以及县直各部门工作进行了社会评价。

会后,考核组分组查看了党建、扶贫、环境保护、信访稳定、农业产业等各项工作相关资料,并对安里社区、义井庄村党组织建设、华盛绿能等特色亮点进行了现场观摩。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心