站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道举行城市管理综合执法站揭牌仪式

来源:澄城县政府 发布时间:2020-06-03 14:46 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

6月3日,澄城县城关街道城市管理综合执法站隆重举行揭牌仪式,城关街道党工委书记党师龙、办事处主任卢西芳,县城市管理执法局局长刘涛,各村、社区主要干部及城关街道机关和城市管理综合执法大队干部出席揭牌仪式。

揭牌仪式由城市管理执法局副局长白孝林主持,白孝林首先介绍了城关街道城市管理综合执法站的总体情况、主要职责及重要意义。随后,李云峰同志代表城关街道城市管理综合执法站全体执法人员作表态发言,表示全体驻站执法人员将顺应新时代城市管理执法要求,为街道全面建设和发展贡献力量!

卢西芳对城关街道城市管理综合执法站的成立表示热烈祝贺,她指出,综合执法站的成立,是落实“街社吹哨、部门报到”、“放管服”改革及优化政府职能的重要举措,是全面加强城市基层党建工作、深化街道体制改革、推进基层治理体系和治理能力现代化的具体实践,有利于行政执法力量下沉,进一步提升街道综合执法能力。她要求,城市管理综合执法站要紧紧围绕街道中心开展工作,严格执法,牢固树立为民服务理念,文明执法,全面加强执法队伍建设,规范执法,要以这次揭牌仪式为起点,以严管严治为突破口,以新的体制、新的形象、新的作风、新的作为团结一心,努力工作,为推进城关经济社会高质量发展做出积极贡献!

最后,街道党工委书记党师龙、县城市管理执法局局长刘涛一同为“澄城县城关街道城市管理综合执法站”揭牌,这标志着城关街道城市管理综合执法站正式运行,城关街道城市管理综合执法进入新的历史阶段。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心