站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道开展2020年度基干民兵入队训练

来源:澄城县政府 发布时间:2020-06-15 14:27 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

为适应新时期国防后备力量建设的需要,充实基层民兵力量,近日,按照县人武部要求,城关街道武装部组织2020年度基干民兵进行为期2天的入队训练。

此次基干民兵入队训练,严格对照民兵军事训练大纲要求,重点围绕“内务、纪律条令、队列条令、民兵常识、军事法规、军兵种知识”等内容进行学习训练。全体参训民兵队员着装整齐、精神抖擞,在街道武装干事的指导下,认真完成队列动作训练,并开展思想政治教育学习,全面提升参训队员的政治素养和业务能力。

通过入队训练,有效提升了参训民兵队员的责任心和使命感,激发了民兵的战斗精神,培养了民兵服从命令、听从指挥、雷厉风行的优良作风,展示了街道广大民兵过硬的素质和良好的形象,真正建立一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的队伍,为维护城关辖区安定稳定做出应有的贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心