站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

夏日清凉暖人心 座谈汇报补短板——城关街道召开“夏季送清凉”暨驻村帮扶工作半年座谈汇报会

来源:澄城县政府 发布时间:2020-07-01 10:43 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

为体现党内关怀,激励广大驻村干部在扶贫一线奉献热情,担当作为,6月30日,城关街道召开“夏季送清凉”暨驻村帮扶工作半年座谈汇报会。机关全体领导干部,各村、社区党组织书记及第一书记参会,会议由街道党工委书记党师龙主持。

会上,各村、相关社区第一书记分别从疫情防控、“三排查三清零”专项行动、各级反馈问题整改情况、长效机制的落实、存在问题及下一步打算等方面进行了简要汇报。分管领导就各村、相关社区驻村帮扶工作开展情况进行了点评通报,对他们在驻村帮扶中的辛勤付出和不懈努力给予了充分肯定,点出各自亮点,也指出了存在问题及短板弱项,当会提出整改时限及要求。

随后,街道办事处主任卢西芳从推进落实脱贫攻坚百日冲刺“回头看”六大专项行动方面就近期脱贫攻坚工作做了详细安排部署,就近期街道脱贫攻坚普查反馈的“八个一批”、“两不愁三保障”、“纪实簿”以及村级资料等方面存在问题进行了通报,同时,要求各村、相关社区思想上高度重视,要即知即改、立行立改,扎实补齐漏点和短板,确保各项存在问题全面整改销号清零。

最后,党师龙强调,各村、相关社区要提高政治站位,切实认清当前形势,剖析存在问题,严肃纪律要求,继续鼓劲、打气、加压,将思想精力和具体行动统一到决战决胜脱贫攻坚工作上来,突出脱贫基础大提升、脱贫资料大规范、人居环境大整治,全面决战决胜脱贫攻坚。

会后,街道主要领导对驻村帮扶工作队和驻村第一书记逐一进行走访慰问,并发放了慰问品。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心