站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道全员到岗开展防汛工作

来源:澄城县政府 发布时间:2020-08-13 08:41 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

8月12日晚,接气象部门强降雨预报,城关街道第一时间通知机关领导、同志全员到岗,按照包联责任划分深入村组,和村、社干部一起投入防汛工作。街道两位主要领导亲自坐阵,靠前指挥,根据汛情及时调度。

雨势增大前,辖区范围内的地质灾害隐患点、积水巷道、低洼易涝地段及居民房屋等危险区域,拉上了警戒线;存在安全隐患和地质灾害易发地区的住户全部撤离,安置妥当。

雨势变大后,各村主要干部带领村两委干部、组长,冒雨查看堵点、盲点,及时疏通管道,确保排水通畅,对积水严重的区域安放抽水泵不间断排水,将突击队成员分组,进入低洼易涝的村民家中,同时调度沙袋、车辆等物资随时待命,确保调运有度。

截至凌晨,雨量明显减少,城关街道机关、村社干部以高度的责任担当、快速灵敏的反应、扎实有序的工作保障了辖区群众生命财产安全,并以持续的坚守护城关平安、澄城无恙。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心