站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道城市管理综合执法站下足“绣花”功夫,精细化管理城市

来源:澄城县政府 发布时间:2020-08-31 10:22 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

为进一步优化城区市容市貌和环境卫生管理工作,打造健康、干净、整洁的人居环境,增强人民群众获得感和幸福感,城关街道城市管理综合执法站自成立以来,紧紧围绕街道中心工作,精细化管理辖区市容乱象,高质量完成各项工作任务。

近期,综合执法站紧盯拆除临建违建、整治违法经营、治理环境污染等“硬骨头”,采取思想动员、错时管理、集中整治及长效监管相结合的方式,针对影响市容市貌的各类违法行为,加大巡查监管整治力度,严格依法依规进行治理,做到发现一起、规范一起,着力解决一些群众关注、久治不“愈”的热点、难点问题,确保城关辖区秩序井然,实现民有所呼、我有所应。

下一步,综合执法站将进一步强化责任担当,切实增强“重在日常”“重在精细”的工作理念,围绕辖区城市管理、生态环保、公共安全和社会秩序等方面开展综合执法,下足“绣花功夫”,精细化管理城市,持续破解治理难题,改善辖区城市面貌,提升城关形象。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心