站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道组织开展私搭乱建专项整治联合执法行动

来源:澄城县政府 发布时间:2020-09-01 08:55 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

为进一步加强城市管理水平,全面提升辖区人居环境,大力整治群众反映强烈的私搭乱建、破坏耕地等违法现象,近期,城关街道牵头组织县城市管理综合执法局、县自然资源局土地监察大队、城关土地所、长宁派出所及城关街道城市管理综合执法站开展镇基村私搭乱建专项整治联合执法行动。

城关街道城市管理综合执法站通过日常执法检查,发现镇基村存在多处私搭乱建、破坏耕地的现象,检查现场即下达整改通知书,要求限期整改,并告知逾期未整改的违法违章建筑将依法进行强制拆除。随后,城关街道成立工作专班,就镇基村辖区此类现象进行专项分析研判,要求多方联动,密切配合,分工协作,迅速整改,采取有力措施,开展联合执法,加快推进私搭乱建专项整治工作。执法现场,工作人员严格按照程序,依法依规对逾期未整改的违法违章建筑进行强制拆除,对破坏耕地、非法掠取土地资源的行为进行严厉打击。

此次联合执法行动,共出动执法人员50余名,拆除违法违章建筑8处,对被破坏的耕地和地基进行填埋修复,有力打击了私搭乱建的违法行为,提升了城乡人居环境,取得了工作实效,对违建歪风形成了有效的打击和震慑。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心