站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道:荣获全国“节约型机关”荣誉称号

来源:澄城县政府 发布时间:2021-11-18 18:00 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

8月23日,城关街道被国家机关事务管理局、中共中央直属机关事务管理局、国家发展和改革委员会、国家财政部联合授予“节约型机关”荣誉称号。

近年来,城关街道坚持以习近平生态文明思想为指导,聚焦绿色发展目标,以节约型机关创建为主线,以绿色机关建设为抓手,大力倡树厉行勤俭节约、反对铺张浪费的风尚,建立节能工作制度,完善节能管理体系,能源资源消耗逐年降低,能源资源利用效率大幅提升,节能环保理念更加深入人心,全街道形成了崇尚生态文明、践行绿色发展的良好氛围。

城关街道将以此为契机,在保持创建成效的基础上,进一步建立节约型机关建设的常态化、长效化机制,持续巩固创建成果,不断提升创建水平;深入持久加强生态文明建设、节约能源资源宣传教育,多种形式开展节能宣传周、全国低碳日等宣传活动;充分发挥示范引领作用,提炼优秀的经验做法,通过多种渠道,向全社会宣传推介节约型机关创建工作成效,推动节约机关创建工作的影响力。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心