站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 城关街道办> 正文

城关街道:渭南市临渭区武装部观摩学习城关街道基层武装部规范化建设工作

来源:澄城县政府 发布时间:2021-12-21 16:53 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

12月21日,渭南市临渭区武装部观摩学习城关街道基层武装部规范化建设工作。街道党工委书记卢西芳、办事处主任习华、街道武装部部长雷涛陪同。

观摩组一行先后来到城内村、街道武装部及“一体四中心”,实地察看营(连)部、资料室、活动室、战备物资器材库建设情况,深入了解物资储备、资料归档等情况,认真听取了基层武装部规范化建设工作的情况。详细了解城关街道城市基层党建工作思路和做法,观看了智慧城关综合管理平台、城关党建云平台、居民自助服务机的功能演示,对城市基层党建工作给予了充分肯定。

观摩组对我街道基层武装部规范化建设成效给予了充分肯定。认为我街道基层武装部规范化建设思路清晰、建设标准高、工作扎实,资料档案完备,软硬件设施健全,具有很好借鉴意义。

此次观摩,促进了两地基层武装部规范化建设的交流学习,对提升两地基层武装部规范化建设具有积极意义。城关街道将一如既往积极探索基层武装部规范化建设工作的新方法新途径,不断提升党管武装工作的质量和水平,推动街道党管武装工作和国防后备力量建设迈上新台阶。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心