站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇召开2017年度表彰会暨2018年度三级干部大会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-10 作者:杨琳 发布人:赵庄镇 浏览次数:

201843,赵庄镇召开2017年度表彰会暨2018年度三级干部大会,赵庄镇全体机关领导同志、村两委主要干部以及驻镇站所全体负责同志共100余人参加了这次大会,会议由镇党委副书记姬海荣主持。

会上,镇人大主席刘忠民宣读了镇党委政府2017年度目标责任制考核的表彰决定,对先进集体和先进个人颁发了荣誉奖牌和证书。签订了党风廉洁自律“一岗双责”、食药品安全等目标责任书。

镇领导班子对先进单位颁发奖牌

签订党风廉政建设“一岗双责”责任书

签订食药品安全目标责任书

镇党委副书记、镇长孙满盈对当前环境整治、脱贫攻坚、两委会换届工作作了重要安排。一是重点围绕扶贫产业示范园建设,要求各村抢抓春季产业发展时令,每个村要实施好长短产业结合的产业发展模式,并及时向镇扶贫办上报进度,确保产业发展稳步推进;二是提出,村党组织换届已进入尾声,各村党组织班子要团结带领新的班子,全身心投入工作中去。各村要全力以赴村委会换届选举工作,严格按照要求、细化步骤,强化监督、狠抓落实,确保按期圆满完成换届任务。

镇党委书记雷敏学要求,一是以党的领导为根本,发挥党支部的战斗堡垒作用,要冲锋在前、战斗在前,要豁的出去,真正发挥“火车头”作用;二是以勇于担当为引领,全力以赴抓落实。党员干部要有大局意识、时间概念和质量理念,只要以“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感汇报人民;三是以产业扶贫为突破,打赢脱贫攻坚决胜战。始终牵牢产业发展“牛鼻子”,抢抓春季产业发展好时令,确保圆满完成脱贫攻坚这项政治任务。四是以团结奋进为目标,携手发展赵庄的美好明天。各级领导干部要找准位置、发挥优势,团结一心,在全镇形成心往一处使、智往一处谋、劲往一处使的良好局面。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心