站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:签订2018年度党风廉政建设“一岗双责”责任书

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-10 作者:王淑娟 发布人:赵庄镇 浏览次数:

 为了贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,严明党纪政纪,夯实党风廉政“一岗双责”,43日,在赵庄镇政府三楼会议室,镇党委书记雷敏学与各村党支部书记、村长、各站所负责人、各班子成员签订党风廉政建设“一岗双责”责任书。此次共签订党风廉政建设“一岗双责”责任书48份。

该责任书要求各班子成员要恪守党的政治规矩,坚持民主集中制原则,加强自身建设,坚守廉洁自律,严格实行责任追究,主动接受纪检组织和人民群众的监督。明确了各村“两委”、各站所负责人作为党风廉政建设第一责任人的角色定位,同时,对惠民政策、财务管理、村务公开等制度的落实提出了具体要求。

会上,镇党委书记雷敏学强调,签订党风廉政建设“一岗双责”责任书,是落实全面从严治党的重要举措,也是加强党风廉政建设的重要手段,各责任人要牢固树立廉政意识,按照目标责任要求,抓好落实。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心