站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:苏陕协作项目分红 群众乐开了花

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-07 作者:赵庄镇 发布人:赵庄镇 浏览次数:

11月3日,苏陕扶贫协作赵庄镇扶贫产业园区建设项目分红大会在镇政府三楼会议室召开。赵庄镇党委书记雷敏学、县发改局项目办副主任李二虎、镇人大主席刘忠民、主管领导王玲、尚阳生态禽业有限公司法人代表杨俊武参加了会议。

会上,项目办副主任李二虎从赵庄的群众、项目实施企业和镇村负责此项工作的领导三个方面讲话指出,一是希望我们的群众懂得感恩;二是希望项目实施单位能够切实履行承诺;三是希望镇村两级抓好指导协调,确保该项工作按计划顺利推进。

党委书记雷敏学强调,一要克服等、靠、要的思想。不要认为有别人的帮助,自己就不去劳动和创造;二要积极配合今后相关项目的实施;三要做好相关公益性事务;四要想方设法,实现脱贫;五要动员更多社会力量参与到扶贫大业中来。人穷不失志,家寒不忘义。贫困户要以这次分红为起点,进一步下大力气、想尽办法,早日脱贫,奔向小康。

项目实施单位负责人杨俊武表示,在今后的日子里,将继续以帮助、带动贫困村、贫困户增加收入、早日实现脱贫奔小康为目标,继续抓好产业发展,带动贫困户早日脱贫致富。

分红的贫困户都很高兴,直夸党的政策好,表示在今后的生产生活中,要积极响应国家政策,提升自身发展动力,不怕苦、不怕累,多出力、多流汗,发展产业,用心做工,早日实现脱贫摘帽。

此次分红,为赵庄镇43户贫困户每户分红2790元,共发放分红资金12万元。(王淑娟)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心