站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:寒夜中的慰问 情暖一线人员

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 18:06 作者:杨虎臣 发布人:赵庄镇 浏览次数:

“未来两天,咱这里有大幅降温,各村叮嘱值守人员注意防寒保暖。”2月12日晚,赵庄镇党委书记雷敏学在基层干部微信群里发出一条暖心的信息,同时在群里转发了最近两天天气预报信息。

2月13日晚,雷敏学深入镇南郑家洼检测站和镇北贵益检测站,慰问看望了寒夜中值守防控一线的镇村干部、志愿者们,实地查看了关卡布防、体温测量登记、二维码信息录入等情况,详细了解了值守人员在劝阻劝返及昼夜过关车辆人员有关情况,亲切询问了大家夜间值守防寒保暖等情况,叮嘱值守人员,“夜间值守一定要注意防寒保暖,注意值守过程中的安全,在守护父老乡亲们安全的同时,注意保护好自己。”当晚,雷敏学到镇南郑家洼检测站时是12点多,之后又乘车返回到镇北贵益检测站,再回到镇驻地时已是凌晨1点多钟……

“疫情不退,我们不退!”这是赵庄镇全体一线党员干部对人民群众的庄严承诺,在疫情面前,每一位坚守在防控一线的工作人员都会英勇战斗,守护万家灯火。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心