站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:同心抗“疫”情 捐赠暖人心

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 18:11 作者:杨虎臣 发布人:赵庄镇 浏览次数:

2月14日,陕西渭南开元公司人员来到赵庄镇政府驻地,慰问看望了疫情防控一线工作人员,捐赠了次录酸钠消毒液、棉大衣、方便面等抗“疫”物资。爱心企业通过这种方式,表达对打赢疫情防控阻击战的真诚支持!

“现在疫情面前,每天都能看到贵单位抗击疫情的信息,别的也帮不到,捐助一些当前最需要的抗击疫情紧缺物资,这是我们企业的一份爱心!”该公司一名同志说到,“贵单位跑这么远的路为我们送来物资,这些物资对一线防控工作尤为重要,表示真诚的感谢!”镇长孙满盈说。

在疫情面前,关心赵庄的各界人士纷纷送来抗“疫”物资,一次次奉献爱心的举动,始终温暖着一线防控工作人员的心!惟愿枝头满春春早来,大地回春春已到!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心