站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:人民代表心系群众 疫情防控奉献爱心

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 19:41 作者:杨虎臣 发布人:赵庄镇 浏览次数:

2月14日,省人大代表李晓萍、县人大代表李磊夫妇为家乡武安村捐赠了方便面、石子馍、杏仁露、王老吉、八宝粥、香烟等物资,表达了对家乡抗“疫”形势深切的关心关注,体现了人大代表在疫情面前的奉献爱心、担当作为,彰显了“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心和使命。

“自疫情发生以来,我们从早到晚都关心着家乡武安村,期盼疫情早些过去,前日我还给晓萍夸赞我们村防疫工作搞得好嘞!”李磊说到,“感谢你们两位对家乡乡亲们的关心,希望疫情早点过去,也祝福我们大家幸福平安,日子红红火火!”武安村党支部书记安王军说到。

据悉,自打响疫情防控阻击战以来,赵庄镇人大代表主积极参与,带头做好值班值守、宣传动员、巡逻劝返等工作,充分发挥了基层人大代表的带动作用。

疫情无情,人间有爱,防控路上,我们同行!“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,希望这疫情过后,春回大地,万物萌发,又是一片葱葱郁郁,平安祥和!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心