站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:加强交流学习 巩固帮扶成效

来源:澄城县政府 发布时间:2020-10-21 13:51 作者:王淑娟 发布人:赵庄镇 浏览次数:

为进一步加强丹澄对口帮扶协作,推动谷阳镇与赵庄镇结对帮扶事宜,2020年10月16日至10月19日,赵庄镇党委副书记、镇长孙满盈带队6人,赴谷阳镇交流考察学习。

17日早上,在谷阳镇党委会议室召开了谷阳镇--赵庄镇对口协作座谈会。会上,谷阳镇党委副书记、镇长马波就谷阳镇经济发展、产业发展、社会发展等方面做了具体介绍,结对帮扶村谷阳村及千里村党支部书记也就村上情况做了介绍,双方就产业转型、电商合作等做了深入探讨。

随后,参观了恒顺博物馆,考察了东湖村农村人居环境整治工作及农村产业发展,对合力紧固件、领先电子、大力液压进行考察。

在今后的工作中,双方要相互学习,借鉴各镇产业优势,弥补自身产业发展不足,在农业、工业发展上相互学习。谷阳镇表示,加强与本地成熟电商的合作,将赵庄镇优质果蔬输送至谷阳镇,实现产供销一条龙,同时,赵庄镇积极引进谷阳镇工厂,实现农产品深加工,提高农民收入,促进我镇经济发展,巩固帮扶成效。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心