站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 赵庄镇> 正文

赵庄镇:百年党史记心中 九九重阳“颂党恩”

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-15 08:06 作者:赵庄镇 发布人:赵庄镇 浏览次数:

为弘扬中华民族敬老、爱老、尊老、助老传统美德,进一步营造敬老节日氛围,10月14日,在重阳节和第33个“中国老年节”来临之际,赵庄镇组织各村老党员、老干部、老科协工作者欢聚一堂,开展2021年百年党史记心中 九九重阳“颂党恩”座谈会。

会上,老科协会长王根仓领学了跟着习近平学党史—《中国共产党什么能》,随后,全体参会者纷纷做了表态发言,一些年龄大的党员激动的说:“这些年我们的国家发展迅速,让老百姓都过上了好日子,真是歌词里唱的“没有共产党就没有新中国”。在场党员同志还一起重温了入党誓词。

赵庄镇人大主席赵永民对老年同志在离退休后依然发挥余热,鼎力支持全镇经济社会发展表示衷心的感谢。并希望,老同志们在自觉自愿、量力而行的基础上,对赵庄的各项工作多支持、多帮助,积极建言献策,凝聚各方力量,促进社会和谐稳定,推动赵庄经济社会又快又好发展。同时,赵庄也将全力服务好老年同志,不断创造更好条件,让大家真正实现老有所学、老有所乐、老有所为。

 


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心