站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 冯原镇> 正文

冯原镇:发扬优良作风 抓好班子建设

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-12 作者:冯原镇 发布人:冯原镇 浏览次数:

按照《关于开好2017年度民主生活会的通知》(澄组通〔2018〕2号)要求,经报县委组织部同意,2月6日晚,冯原镇2017年度领导班子民主生活会在镇党委中心学习室召开。会议由镇党委书记杜占利主持,县委基层办副主任、组织一组组长赵李红到会指导。

此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,坚持批评与自我批评,直面问题,不遮不掩。会上,党委书记杜占利代表班子首先进行了对照检查,班子成员逐人发表批评意见。接着,杜占利同志带头进行了个人对照检查和自我批评,随后班子成员深刻联系思想和工作实际,严格对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合“追赶超越”目标和“五个扎实”要求,抓牢“六个聚焦”,扭住“六个重点”,逐人进行了对照检查和自我批评,提出了今后努力方向和整改措施。

结合班子和个人对照检查情况,镇党委书记杜占利强调,领导班子作为全镇工作的“主心骨”“排头兵”,始终要以党的十九大精神为指导,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县委有关要求,持续推进“两学一做”教育常态化制度化,采取更加有效的措施,努力从思想根源入手,从建章立制入手,下大气力切实解决好班子问题,为建设富裕美丽人民满意的幸福新冯原提供组织保障。

最后,赵李红指出,冯原镇领导班子民主生活会准备充分,检查深刻,措施扎实,气氛浓厚,效果明显。要充分运用好民主生活会成果,以高度的政治责任感切实抓好作风建设,不断提高领导班子政治素养和业务能力,为全县追赶超越作出积极的贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心