站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 冯原镇> 正文

冯原镇三举措保障清明假期环境卫生

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-08 作者:冯原镇 发布人:冯原镇 浏览次数:

保障全镇清明假期环境卫生冯原镇节前早安排早部署,三举措保障群众文明有序、干净整洁的节日祭祀环境。

强化保洁机制。健全常态化保洁工作机制,临时增加保洁人员,延长保洁作业时间,定时进行巡查,确保早、中、晚不空岗,彻底清除祭祀残留垃圾

加强巡回督查。通过巡回检查、集中整治的方式,加强对村巷道的监督检查力度,同时,安排专人集中祭祀点备勤,创造整洁、安全的祭奠环境。

抓好群众教育。重视舆论引导,做好农户整治宣传工作,利用微信平台、宣传横幅等方式宣传文明祭奠,适时开展群众性保洁创优活动,提升群众整体素质。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心