站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 冯原镇> 正文

冯原镇:学习梁家河精神 打赢脱贫攻坚战

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-13 作者:冯原镇 发布人:冯原镇 浏览次数:

纪实文学《梁家河》讲述了习近平总书记在梁家河的七年插队知青岁月,真实记录了几十年来梁家河发生的翻天覆地变化。该书是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,是弘扬社会主义核心价值观的宝贵财富,是践行追赶超越和“五个扎实”要求的行动指南。近期,冯原镇通过多种形式广泛深入开展学习梁家河精神活动。

5月31日,冯原镇组织全体机关领导同志、各村党组织书记、村委会主任、第一书记集体学习梁家河精神。6月4日,镇村干部例会上要求全镇党员干部认真撰写一份学习梁家河精神心得体会,并在镇机关、21个村举办梁家河精神学习专栏。6月7日,组织机关全体领导干部集中收听纪实文学《梁家河》。

下一步,冯原镇将通过举办梁家河精神学习座谈交流会和《梁家河》诵读活动等方式加大梁家河精神学习宣传力度,迅速在全镇范围内掀起学习热潮。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心