站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 冯原镇> 正文

市文明办主任田芳来冯原检查指导文明村创建工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:叶子 发布人:冯原镇 浏览次数:

1030日,市委宣传部副部长、市文明办主任田芳一行深入冯原镇吉安城村检查指导文明村创建工作,县委宣传部副部长、县文明办主任樊锋,冯原镇党委副书记、镇长雷晓峰,镇党委副书记张小丽陪同检查。

田芳一行听取了吉安城村党总支书记李对明关于文明村创建的汇报,实地查看了村便民服务室、党员活动室、村史馆等文明村创建工作硬件设施及村容村貌,并查阅了相关资料。田芳对镇村文明创建工作给予了充分肯定,认为吉安城村在文明村创建工作上表现出高度重视、务实创新、落细落小的三大特点,同时希望在规范化、常态化、精细化创建上再下功夫。

田芳强调,文明创建是践行党的宗旨的最大、最好平台,是社会主义核心价值观的具体实践,一方面要强化文明村引领示范作用,切实发挥模范带头作用和身边典范的教育意义,使文明村创建成果惠及百姓;另一方面要强化道德建设和文明素质提升,让文明之风吹进广大百姓的心底,让群众生活的更加美好。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心