站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇:齐心协力清积雪 凝心聚力保安全

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-05 作者:韦庄镇 发布人:韦庄镇 浏览次数:

瑞雪兆丰年,2018年的第一场雪悄然而至,给人们带来丰收的喜悦,但同时也严重影响群众的安全出行。

1月2日一大早,韦庄党委第一时间按照县委、县政府的要求做好雪情预防同时积极安排部署,迅速行动,在主要领导的带领下,全体机关干部积极响应,迅速行动,大家拿着铁锹、扫帚等劳动工具,铲的铲,扫的扫虽然天气寒冷,积雪很厚,但大家齐心协力,团结协作,顶着寒风,热火朝天,干劲十足,经过一早上的劳动把院里和大楼前的积雪打扫的干干净净,为办事群众创造了安全畅捷的通行环境。

此次集体义务劳动,凝聚了韦庄镇全体同志的集体力量,同时也展现了韦庄人2018年崭新的精神风貌。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心