站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇召开节前安全生产工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-09 作者:王旭丹 发布人:韦庄镇 浏览次数:

4月3日,韦庄镇召开节前安全生产工作会议,会议邀请驻韦单位及所有安全生产企业负责人参加。

会上由安全工作分管领导李俊峰传达了澄城县安全生产三项攻坚行动部署推进会会议精神,并就韦庄镇2018年安全生产重点工作做了具体安排。

镇长党晓军指出,当前正值清明节祭祖扫墓时节,道路交通等领域工作压力增大,相关部门要高度重视,积极做好隐患排查,疏导交通,引导群众文明祭祖,从源头上预防和减少各类安全事故的发生,同时要求与会各单位就清明节期间安全生产部署情况道路交通、煤矿安全危化品等当前重点工作进行安排部署全力做好清明节期间安全生产工作

党晓军要求:一是提高政治站位,所有人员必须强化底线思维和安全意识,切实做好三项攻坚行动,二是突出重点领域,就镇域14个加油加气站和烟花炮竹经营点重点防控,做好重大危险源的辨识,确保隐患治理到位。三是加强应急管理,确保突发事件处置到位,保障人民群众的生命财产安全。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心