站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇召开机关中层干部民主评议会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-12 作者:王旭丹 发布人:韦庄镇 浏览次数:

4月8日,韦庄镇召开机关中层干部民主评议会。县中层机关干部民主评议活动指导组马小江一行3人到会监督指导。机关全体领导干部、村“两委”主要干部60余人参加了会议。镇长党晓军主持会议。

会上,10名办公室主任就2017年工作总结2018年工作计划进行了述职,全面详实地阐述了过去一年来的主要工作完成情况及来年工作计划等,对工作中存在的主要问题深刻分析,述职内容细致详实。

镇党委书记周李鹏强调,述职评议不是单一的工作汇报,是要通过述职,提高中层干部正确履职、廉洁履职的意识,营造中层干部“在其位、谋其政、司其职”的良好工作氛围。同时,通过中层述职加强提升自身的治理、管理能力,干在实处,走在前列,为韦庄决战决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、追赶超越跨越发展提供坚强的组织保障。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心