站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇庙西村举办脱贫攻坚纳凉晚会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-08 作者:韦庄镇 发布人:韦庄镇 浏览次数:

8月2日晚,韦庄镇庙西村举办助力脱贫攻坚纳凉晚会,本次晚会采取群众喜闻乐见的形式,将脱贫攻坚政策宣传与文艺节目相结合,在炎炎夏日为村民送来一场精彩的视听盛宴。县人大副主任李真、县文广局局长郑怀璋、党委副书记王学斌,韦庄镇党委书记周李鹏及其他领导班子成员均来到晚会现场,与群众共同纳凉联欢交流,共享美好幸福时光。

此次晚会在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,表演节目丰富多彩,晚会邀请韦庄镇道德模范巴风云上台分享自己的优秀事迹,韦庄镇脱贫之星王小军与大家分享自己的脱贫致富经验。现场通过提问回答、发放小礼品的形式,宣传了脱贫攻坚有关政策提高群众对相关政策的知晓率,同时也坚定了广大干群打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

晚会期间,村委会干部为包联单位领导披红并赠送锦旗,贫困户代表为驻村第一书记及工作队员披红,以表达庙西村所有贫困户的感激帮扶之情。

最后的座谈会上,周李鹏逐户询问贫困户的致贫原因及所享受的政策,听取群众对扶贫工作的意见及建议。李真主任鼓励贫困户一定要增强脱贫致富的信心和决心,树立不等不靠,勤劳致富的思想。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心