站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇召开基层党建工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-05 作者:雷晓峰 发布人:韦庄镇 浏览次数:

1031日下午,韦庄镇党委召开了基层党建工作会议,镇党委书记周李鹏作了题为《抓好教育实践活动促进基层党建工作为实现韦庄跨越发展提供有力保证》的工作报告。

周李鹏基层党建工作提出四点要求:一是深化教育实践活动,不断增强党建引领力。要把教育实践活动列入党建工作的重中之重和当务之急,既有声有色,又扎实推进,既完成“规定动作”,又创新“自选动作”,使教育实践活动取得实实在在成效。二是发挥党的组织优势,不断增强党建凝聚力。要充分发挥基层党组织的政治和组织优势,把党建优势转化为发展优势,唱响改革主旋律,提振创业精气神,凝聚发展正能量。三是加强思想理论武装,不断增强基层党建推动力。要按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,坚持学习教育,坚定理想信念,坚守精神追求,做到真学、真懂、真信、真用。四是坚持党建探索创新,不断增强基层党建创造力。要积极探索基层党建理念创新、手段创新、载体和机制创新,促进基层党建工作在加强中改进,在改进中加强。他要求各村级党组织和广大党员干部,要开拓进取,真抓实干,努力开创韦庄党建工作新局面,为推进建设幸福韦庄作出新的贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心