站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇:疫情防控 爱心不断(庙西篇)

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-15 11:03 作者:韦庄镇 发布人:韦庄镇 浏览次数:

岁末初,一场来势汹汹新型冠状病毒肆虐武汉席卷全国,一场没有硝烟的疫情阻击战正在全国打响。疫情防控势日趋严庙西村也同全国各地一样,成立疫情防控小组、在村道路口设立疫情检查站等。

疫情刚刚出现,无数共产党员、青年志愿者冲锋在前,守候着人民的健康和安全。其中,庙西村村民陈建军同志,在渭南工作,当疫情爆发后,时刻牵挂着自己的家乡,多次与庙西村党总支书记联系,了解村基本情况。当知道口罩、消毒液等物资紧缺时,他马上想办法购买了1000个口罩、12桶84消毒液、6个电动喷雾器。在第一时间送到了村上,受到群众们的点赞。回到渭南后,他又购买了10桶25公斤装的大通消毒液和200个口罩,再一次送回村上。

疫情无情,人间有情! 有多少个像陈建军一样的同志,在疫情来临之际,给自己的家乡贡献出自己的一份力量。相信在多方援助下,齐心协力,定会打赢疫情防控阻击战!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心