站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

韦庄镇2021年度劳务输出招聘会顺利召开

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-19 17:19 作者:韦庄镇 发布人:韦庄镇 浏览次数:

为了减少秋雨灾害影响,通过就业渠道增加群众收入。10月19日上午,我镇对接县人社局就业中心在镇政府大会议室召开2021年度劳务输出招聘会。县就业中心刘飞、王辉等一行人、镇人大主席邓王涛、镇人社所全体同志、村(社区)信息员、有就业意向的群众共计53人参加招聘会。

会上,就业中心刘主任介绍本次招聘具有政府补贴交通费用、工资待遇高、包食宿等特点,个别企业招聘大龄工,能够充分满足绝大多数群众就业需求,重点介绍了江苏镇江大港新区港口(大龄工)、安徽芜湖盾安中元自控有限公司、安徽芜湖长虹塑料集团英派瑞塑料股份有限公司等具有代表性的企业招聘信息。随后,镇人大主席邓王涛提出三点要求:一是思想高度重视。我镇是劳务输出大镇,今年受秋雨灾害影响,产业受损严重,本次招聘会能够提高群众收入,调节群众收入结构,减少灾情影响。二是加强宣传。临近年关,请各村(社区)加大宣传力度,让富余劳动力及时找到合适的就业岗位。三是珍惜就业机会。本次招聘会是县人社局就业中心经过实际考察,精心筛选的企业,渠道正规,劳动用工、工资发放、工作环境有保障,解除群众后顾之忧。

会后,我镇将积极收集有就业意向群众花名册,上报县就业中心,做好人员劳务输出。今后持续统计、更新就业人员信息,对接县人设计局就业中心,在宣传、培训、劳务输出等方面全力做好就业服务工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心