站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 韦庄镇> 正文

“奋进新时代 启航新征程” 开创韦庄经济社会发展新局面 ——韦庄镇第二十届人民代表大会第一次会议胜利召开

来源:澄城县政府 发布时间:2021-12-03 10:27 作者:韦庄镇 发布人:韦庄镇 浏览次数:

经过精心筹备,韦庄镇第二十届人民代表大会第一次会议于12月1日在镇政府大会议室胜利召开。澄城县副县长杜占利、县考核事务中心一级主任科员曹斌、澄城县人大农工委主任王协恭、县考核事务中心综合股股长彭鑫莅临大会指导,68名代表肩负着全镇人民的重托,带着希望和憧憬,集聚一堂,集思广益,共谋韦庄发展美好蓝图。

上午8:00,大会在庄严雄壮的国歌声中隆重开幕。驻韦各站所负责人、县人大代表列席了会议。大会听取了镇长候选人人选杨晓宁同志所作的《政府工作报告》,报告认真总结过去五年工作,安排部署未来五年的工作目标和任务。会议审议了《韦庄镇2020年财政决算和2021年财政预算草案的报告》

会上各位代表聚精会神地听取了两个工作报告,严格按照程序选举产生了韦庄镇人民政府镇长1名,韦庄镇人大主席1名,韦庄镇人民政府副镇长3名,为推进全镇经济社会与各项事业跨越式发展提供坚强保证。

最后镇党委书记党晓军同志作了讲话。他指出本次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次团结奋进、务实创新的大会,更是一次开拓进取、催人奋进的大会。我们一定要把思想和行动统一到这次大会确定的各项目标任务上来,保持奋发有为的精神状态,开拓奋进、凝心聚力、创新务实,全力推进经济转型、城镇转型、社会转型和管理转型,为实现农业大镇、工业强镇、物流重镇、活力新镇、人文名镇、绿色小镇而努力奋斗。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心