站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:扎实开展“吃拿卡要”、乱收费乱摊派问题专项整治活动

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-08 作者:寇艳 发布人:交道镇 浏览次数:

为了加强镇村干部作风纪律建设,交道镇在全镇扎实开展“吃拿卡要”、乱收费乱摊派问题专项整治活动。

高度重视。镇上召开“吃拿卡要”、乱收费乱摊派问题专题会议,认真学习了《关于进一步开展“吃拿卡要”、乱收费乱摊派问题专项整治活动》文件精神,对此次专项整治活动进行精密部署、明确分工,统筹兼顾,合理安排,形成合力,扎实工作。

自查自纠。镇村干部对照整治内容认真开展自查,查找镇村两级在“吃拿卡要”、乱收费乱摊派等方面存在的突出问题,收集问题线索,深入分析原因,建立问题台账,制定整改措施,落实人员责任,实行挂牌督办和销号管理,避免问题的发生。

监督检查。镇纪委集中时间和力量,通过明察暗访、突击检查、随机抽查等方式,在全镇范围内开展监督检查。对检查中发现的苗头性问题及时提醒,对问题严重的个人将进行严肃查处。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号