站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:第一时间传达全县信访稳定工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:

9月8日下午4点,交道镇第一时间召开班子会议,迅速传达县委书记程军在全县信访专题会议的讲话精神。镇全体班子成员参加会议。

镇党委书记马俊宏传达了全县信访稳定工作会议精神,尤其对程军书记讲话进行了全面系统的剖析和学习。

会议要求:一是各村要立即召开专题会议传达贯彻落实会议精神,进一步统一思想,将信访稳定作为当前的“一号工程”,增强信访稳定工作的使命感和紧迫感;二是进一步增强信访工作标准,加强信访条例和流程的学习,注重接访的方式方法,敢于直面群众,在事要解决、息访罢访上下功夫;三是进一步增强对突发信访事件的预见性,处置性强,效果上好,要善于运用政治思维、经济思维、法治思维、道德思维,把四种思维做为处理重大突发问题的原则,以实际行动确保全镇大局稳定,保障党的十九大胜利召开!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号