站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:深入学习贯彻十九大精神 持之以恒加强作风建设

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:

十九大报告把“持之以恒正风肃纪”作为加强党的建设的重要内容,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,是加强作风建设、深入纠正“四风”的动员令。交道镇党委自觉站在政治和全局的高度,联系实际,标本兼治,坚决打好作风建设这场攻坚战和持久战。

首先是注重领导示范带头。作为基层党员领导干部,应当站位更高、标准更严、行动更自觉,带头贯彻落实习总书记重要指示精神,把自己摆进去,作出表率,发挥好“头雁效应”。

二是注重从具体问题抓起。重点聚焦总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义的具体表现,特别是表态多调门高、行动少落实差等问题,以此为突破口和切入点,紧抓不放、一抓到底,以点带面,用小切口推动大变局。针对10个方面的表现,要求镇村结合实际,尽快梳理拿出详细问题清单和整改方案,突出针对性,确保落细落小落实。

三是注重与各项重点工作紧密结合。把加强作风建设与推动转型发展结合起来,与打好脱贫攻坚战结合起来,与保障改善民生结合起来,在各项工作落实中检验作风、锤炼作风、改进作风,推动全年目标任务完成,科学谋划好来年工作,以过硬的作风助力澄城实现“综合实力力争进入全市第一方阵”奋斗目标。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心