站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

就业扶贫送温暖,助力增收促脱贫

——交道镇召开2018年就业扶贫专场招聘会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:位晓华 发布人:交道镇 浏览次数:

前期交道镇辖区内经济作物和农作物受天气影响大面积受灾,为弥补损失,推进精准扶贫工作顺利开展,5月15日,由县人力资源和社会保障局、中共交道镇委员会、交道镇人民政府主办,劳动就业服务局协办,以“就业扶贫送温暖,助力增收促脱贫”为主题的2018年就业扶贫专场招聘会在交道镇文化广场举行。

招聘会前期,交道镇党委、政府组织人员对所有建档立卡贫困户劳动力情况进行拉网式摸排,摸清摸准就业趋向,建立就业覆盖清单。联合县人力资源和社会保障局有针对性的邀请县内外用工企业举办这次招聘会,给全镇有求职愿望劳动力特别是贫困劳动力搭建起多元化的就业平台,进一步促进转移就业,增强贫困户致富能力,力促转移就业与户下产业、集体经济园区形成三维立体式增收模式,为贫困户稳定脱贫,打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

     本次招聘会参加招聘的县内外用工企业38家,提供就业岗位2200个,共吸引1000余名农村劳动力(300名贫困劳动力)入场求职,400多名(贫困劳动力100余名)求职者与用工单位达成就业意向。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心