站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:第一时间传达县委中心组学习会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-13 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:


     6月9日,交道镇第一时间组织机关全体领导干部、第一书记,传达县委中心组学习会议精神。

镇党委书记马俊宏领学了《习近平在马克思诞辰200周年大会上的讲话》《习近平在全国生态环境大会上的讲话》和国家保密局通报的泄密案例,传达了县委书记程军讲话精神。

马俊宏要求,全镇党员干部要认真领会县委程书记重要讲话精神,要学懂、弄通、吃透,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,做新时代敢于担当、敢于作为的干部。

马俊宏指出将“绿水青山 秀美交道”作为交道生态环境治理的响亮口号,并把生态文明建设理念转化为全镇干部群众的共识共动。他着重就脱贫攻坚强调,全县决战决胜脱贫摘帽已到百日冲刺阶段,全镇上下一定要树立强烈的时间观念和紧迫意识,以时不我待的危机感,自我加压、稳扎稳打、全力推进。一要加快完善各村集体经济及扶贫产业园区利益联结和贫困户分红机制,实现集体经济对贫困户的帮扶协议全覆盖,把贫困户深度嵌入到产业发展链条中去,使贫困户能够参与、分享产业链的增值收益;二要狠抓移民搬迁和危房改造“两房”建设,将移民搬迁工作与农村危房改造同脱贫攻坚有机结合,帮助分房到户的困难群众尽快入住,增加群众的获得感和幸福感;三要站在讲政治的高度,除不折不扣完成规定动作外,还要结合镇情村情,以绣花功夫抓出镇、村、户三个层面的工作特色和亮点,实现脱贫攻坚百日大决战圆满告捷。

�从严治党从自身抓起,从自身严起。四是要以县委统一部署为指引,必须把从严治党的螺丝拧得更紧,尤其是班子成员要带头落实好从严治党的责任和要求,认真查找存在的突出问题,切实抓好整改落实。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心