站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

澄城县交道镇:像习总扎根梁家河一样扎根基层

——召开纪实文学《梁家河》听享会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-13 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:

近平回来了:2015年2月13日,农历腊月二十五,上午11时许,三辆中巴车远远地停在梁家河村口外。车上下来几个人,健步向村里走去。

“近平回来了!”

一声惊呼,村民都向村口外跑去。

……

阵阵阅读声传遍了交道镇机关大院的角角落落,6月9日,澄城县交道镇组织机关全体领导干部,召开渭南先锋纪实文学《梁家河》听享会。


     纪实文学《梁家河》生动展现了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月及深刻体悟,对于党员干部和当代青年来说,是锤炼党性、坚定理想、启迪心智、提高能力的“指路明灯”,书中的故事和道理,激励我们不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

党员干部纷纷表示,要通过多种形式深入学习《梁家河》,深刻领会其中的大学问和蕴含的大精神,并将领会的精神和学习的成果转化到实际工作中,更好地扎根基层、服务基层。(交道镇:张艳萍)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心