站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:第一时间传达县长办公会精神

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:权婧 发布人:交道镇 浏览次数:

8月7日,交道镇第一时间组织全体机关同志、村两委主要干部,第一书记,在三楼会议室传达贯彻县长办公会精神。


会议由镇党委书记马俊宏传达了县长办公会精神,提出一是要做好脱贫攻坚期间各类问题的汇总,形成台账,保证有迹可循;二是对照县级部门提出的考核指标,逐一细化落实,确保按时保质保量完成任务;三是认真学习白县长提出的五个要求,即对标回头望,扎实搞演练,总结工作思路,畅通信息渠道,督查严准实,全体与会同志结合各自工作实际,严格践行五个要求。

最后,马书记指出,要认真领会县长办公会精神,牢记五个要求,提高政治站位,认清形势,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感积极投入到脱贫攻坚的最后冲刺阶段,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心