站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:召开交道镇总体规划和乡村振兴规划征求意见会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-31 作者:马冰 发布人:交道镇 浏览次数:

830日上午,交道镇召开总体规划和乡村振兴规划征求意见会,镇领导班子成员,相关村党支部书记参加会议。



会上,渭南市规划设计院从“规划背景”、“综合现状分析”、“规划总则”、“镇域镇村体系规划”、“镇区规划”、“近期建设规划”等六方面对交道镇总体规划“多规合一”进行了具体规划解读,从“产业兴旺”、“生态宜居”、“乡风文明”、“治理有效”、“生活富裕”等五个方面对交道镇乡村振兴规划进行了具体规划解读,与会人员对规划设计方案进行了充分讨论和发言,并针对自己业务范围内的事情提出了修改建议供设计人员参考。

镇党委书记马俊宏要求,要精心设计,充分吸收借鉴融合各同志的意见,对方案进行进一步完善。要加强沟通协调,使方案更加科学,方案不仅要因地制宜,更要彰显交道特色,规划长远,指导性强,确保乡村振兴工作更加全面、有效地展开。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心