站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:召开粮食生产功能区划定工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-07 作者:路红 发布人:交道镇 浏览次数:

9月6日,交道镇召开了粮食生产功能区划定工作会议。农业局总农艺师宋成芳农技中心主任田永林、交道镇副镇长李江、测绘工作人员和镇村干部共计30余人参加了会议。



会上,田永林主要从粮食生产功能区划定意义、粮食发展前景、粮食生产安全三个方面做了讲解;李江就交道镇粮食生产功能区划定工作做了安排部署。会后,测绘工作人员与村干部就各村粮食生产功能区划定进行了详细沟通,完成了粮食生产功能区图纸划定工作。下一步,交道镇粮食生产功能区划定工作进入实地勘察阶段。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心