站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:贯彻落实县纪委“五个专项治理”监督执纪问责工作推进会精神

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-07 作者:赵静 发布人:交道镇 浏览次数:

9月7午,镇纪委书记李楠楠同志在全干会上组织学习了以优化营商环境为重点的“五个专项治理”监督执纪问责工作推进会精神

李楠楠宣读了县纪委下发的关于《强化优化提升营商环境监督执纪问责工作整改方案》和《关于成立强化优化提升营商环境监督执纪问责专项纪检检查组的通知》,就强化优化提升营商环境监督执纪问责工作巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加大扶贫领域腐败和作风问题查办力度强化扫黑除恶以及生态环境保护的监督执纪问责工作作了详细地部署。

李楠楠强调,全体机关干部务必围绕“五个专项治理”工作,强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦,扎实作风,深入村组开展工作。特别是镇便民服务中心工作人员务必“为民、务实、高效、清廉”为服务宗旨,以“便民高效、廉洁规范”为服务准则,秉承“事事有人办、件件有着落”的服务理念,不断优化提升便民服务中心营商环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心