站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇积极开展退役军人信息采集工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-31 作者:王强 发布人:交道镇 浏览次数:

为了贯彻落实关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的有关要求,认真扎实做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,为下一步光荣牌的悬挂摸清底数。1017日起,交道开始对辖区内的退役军人和其他优抚对象信息进行采集。


交道镇积极开展前期相关工作,提高信息采集工作知晓率。社区通过广播、QQ群、微信群、电话告知以及在各村委会张贴公告等方式进行宣传,确保退役军人及时获取通知信息和具体要求。

自集中采集信息开始,采集人员以认真负责的态度做好信息采集。在采集信息的过程中,组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。对行动不便的退役军人采取上门的方式进行采集。

本次退役军人信息采集工作,不仅完善了退役人员的数据,进一步摸清了辖区内退役军人的基本情况,同时将竭尽全力做好此项工作,继续严格落实,争取做到宣传不漏户,登记不漏人,确保退役军人及其他优抚对象信息采集工作圆满完成。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心