站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:镇江市丹徒新城(宜城街道)、丹徒高新园党政代表团来交道镇考察调研苏陕合作项目

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-01 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:

丹澄合作,寄托着苏陕两地的美好祝愿,凝聚着丹澄双方的发展共识。111日,镇江市丹徒新城(宜城街道)、丹徒高新园党政代表团一行10人来交道镇考察苏陕合作项目建设情况。


座谈会上,交道镇党委书记马俊宏就全镇经济社会发展情况进行了全面介绍和交流,镇长路恒汇报了苏陕合作交道镇项目建设情况。随后考察组一行先后来到交道镇苹果扶贫产业园、澄城县产业融合扶贫综合示范项目施工现场及交道镇文体中心、便民服务大厅、爱国主义教育馆等,通过实地调研、听取介绍等方式,详细了解当前产业效益、未来发展规划和扶贫效果等情况,并交流探讨了苹果、酥梨、冬枣等特色农副产品在深加工、仓储物流和销售等方面的问题。考察组对交道的工作予以肯定,表示愿意长期合作、互通有无,尤其是在村村、村企结对帮扶上下功夫、找路子,进一步拓宽帮扶领域和范围,达到预期目标。

丹澄合作,寄托着苏陕两地的美好祝愿,凝聚着丹澄双方的发展共识。据悉,新一轮苏陕合作启动以来,在交道镇实施了丹澄共建樊家川美丽宜居村庄和宜城·交道共建产业融合扶贫综合示范项目,交道镇将以此次活动为新起点,打造苏陕合作标杆亮点探索开发式扶贫协作与协调发展的经济合作路子

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心