站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:交道村至南劝母以工代赈道路全面竣工

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-04 作者:寇艳、和武刚 发布人:交道镇 浏览次数:

近日,交道镇2018年以工代赈——交道村至南劝母道路现已全面竣工投入使用。该工程位于镇区西约1公里处,全长4.825公里。起点东起交道村东接镇区民俗街三期处,终点至南劝母村口村,沿线经过交道、后地、南尧、元里、劝母五个村组,涉及人口7000人。

该项目建成有效解决沿途五个村的出行难问题,使群众盼望了几十年的通村道路愿望得到实现,有效地改善了农村基础设施建设,保障群众生产生活资料和农副产品及时调运、销售、加工,对苹果、酥梨等农产品的外销起到了决定作用,也为今后群众经济发展、招商引资、脱贫攻坚铺平了道路。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心