站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:组织学习习近平2019年新年贺词

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-07 作者:权婧 发布人:交道镇 浏览次数:

1月4日上午,我镇组织全体机关干部,集中学习习近平2019年新年贺词,会议由镇人大主席屈崇慧主持。

会上,镇党委书记马俊宏带领大家逐字逐句研读了习近平2019年新年贺词。全文涵盖了各个领域的内容,尤其在脱贫攻坚部分,大家感触颇深,文中指出,这一年,脱贫攻坚传来很多好消息。全国又有125个贫困县通过验收脱贫,1000万农村贫困人口摆脱贫困。17种抗癌药降价并纳入医保目录,因病致贫问题正在进一步得到解决。2019年,有机遇也有挑战,大家要一起拼搏、一起奋斗。要倾听基层干部心声,让敢担当、有作为的干部有干劲、有奔头。农村1000多万贫困人口的脱贫任务要如期完成,还得咬定目标使劲干。

会后,马书记强调,2019年,我们要努力转变作风,改进工作方法,提高工作效率,朝着既定目标,努力奋斗,以抓铁有痕,踏石留印的干劲做好各项工作。一是要讲政治。2019年是脱贫攻坚的决胜年,全体机关干部、要具有大局意识,要站在全镇的层面上看问题,干工作。二是要敢担当。有担当就会有责任,有责任就会有压力,有压力就会有动力,有动力才能干成事,干好事。全体机关干部都要努力培养自己的担当意识,为交道贡献自己的力量。三是要转作风。正所谓“无规矩不成方圆”,2019年,我们将重点抓作风建设,从领导班子开始到中层干部到机关全体同志,一级抓一级,一层抓一层,确保我镇上下一气,通力合作,为建设一个更加繁荣美好的交道而不懈努力。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心