站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-07 作者:寇艳 发布人:交道镇 浏览次数:

为切实提高扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,引导和鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索,交道镇在辖区内广泛开展扫黑除恶专项斗争法治宣传工作。



通过醒目位置悬挂横幅、设置线索举报箱、公布线索举报电话、电子显示屏推送等方式,营造“扫黑除恶”专项斗争舆论氛围,广泛宣传扫黑除恶专项斗的重要意义,有效提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识和参与度,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的认识和法律意识,提高群众安全感和满意度。

此次活动,共制作“扫黑除恶”宣传牌6幅,固定宣传标语10条,悬挂横幅30条,发放“扫黑除恶”专项斗争系列卡片资料6000余份。形成以点带面、全覆盖、立体化、全方位的扫黑除恶宣传格局。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心