站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:专题学习“两个通报” 锤炼过硬政治品格

来源:澄城县政府 发布时间:2020-07-29 11:15 作者:张艳萍 发布人:交道镇 浏览次数:

7月29日,澄城县交道镇召开全体干部会议,组织学习了中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《关于赵正永严重违纪违法问题及其剖析警示的通报》精神。交道镇党委书记马俊宏主持会议。

会上,马俊宏组织学习了“两个通报”精神,传达了县委关于以案促改工作实施方案通知要求,安排部署了开展专题学习教育、“四个查一查”、“四个专项工作”等工作,引导全镇广大党员干部增强思想自觉、拧紧纪律螺丝、改进工作作风,为交道镇高质量发展提供坚强的纪律保障。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻中央“两个通报”及中省市县以案促改实施方案,结合不忘初心、牢记使命主题学习教育等,深刻领悟习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察重要讲话和批示精神,通过集体学习讨论、专题培训,领导干部带头学、自学等方式不断强化党性修养,提高政治站位,坚定理想信念,锤炼过硬的政治品格,确保以案促改工作落到实处。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心