站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 交道镇> 正文

交道镇:召开党建“留心护根”工程推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2020-09-10 12:52 作者:寇艳 发布人:交道镇 浏览次数:

9月10日,澄城县交道镇召开党建“留心护根”工程推进会,镇机关全体领导干部参加,会议由镇党委副书记王勇主持。

会上,传达了县委党建“留心护根”工程推进会精神。会议强调,开展好党建“留心护根”工程,是建立健全“不忘初心、牢记使命”制度,全面践行新时代党的群众路线,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重要载体,要聚焦群众关心关注的脱贫攻坚、基层治理、民生热难点问题,着力解决群众就业、住房、教育、医疗、养老等方面的操心事、烦心事、揪心事,留好爱民为民利民的“初心”;全面贯彻从严管党治党要求,实施“强基层、强队伍、强服务”主题党建活动,开展纪律作风建设专项行动,着力解决组织软弱涣散、作风庸懒散拖、不敢不愿担当等违背初心使命的突出问题,增强党组织的凝聚力战斗力,护好爱党拥党护党的“根基”。

会议要求,全镇上下要以党建“留心护根”工程为契机,紧抓提高“12345”服务热线回复率,加强快速响应服务平台建设,号召党员争当先锋,提升服务群众能力,强化“强基层、强队伍、强服务”专项建设,聚焦群众关注的热点难点问题,强化纪律作风专项整治,集中解决基层治理难题,澄清基层治理环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心