站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 庄头镇> 正文

庄头镇召开干部作风问题排查整改暨驻村工作队集体谈心谈话会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-31 作者:庄头镇 发布人:庄头镇 浏览次数:

    8月30日下午,庄头镇组织召开了全镇干部作风问题排查整改工作推进会,全镇24个驻村第一书记、24支驻村工作队以及镇机关领导班子成员共80余人参加了会议。这即是一次工作推进会,也是一次集体谈心谈话会和驻村工作纪律强调会。

    会上,镇党委书记问俊锋先就我镇干部作风问题排查整改工作实施方案进行了领学,对其中涉及的驻村第一书记和驻村工作队存在问题层面进行了重点学习,并安排各村第一书记、驻村工作队成员要做好表率,深刻自查,带动本村两委干部深入开展作风问题排查整改工作。
    随后,问俊锋与驻村第一书记和驻村工作队成员进行了集体谈心谈话。他强调,此次谈心谈话是按照县委组织部关于对驻村工作纪律再强调和全县开展的干部作风问题排查整改工作的基础上开展的。今年以来,派驻我镇24个村的第一书记和驻村工作队都能尽职尽责,做好驻村帮扶工作,为我镇的脱贫攻坚做出了很大的贡献。但还有个别驻村第一书记和驻村工作队成员存在麻痹思想,不能严格遵守驻村工作纪律、对派驻村情况不了解、不能做到一口清,甚至存在出工不出力、弄虚作假等问题,希望各位第一书记和驻村工作队成员能够借助全镇开展干部作风问题排查整改工作的契机,按照我镇“十个一”活动安排,扎实、深入排查、整改自身存在的问题,增强使命感,更好的发挥第一书记和驻村工作队帮扶作用,更好地服务群众,共同做好我镇脱贫攻坚工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心