站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 庄头镇> 正文

庄头镇:召开澄城县慈善协会2020年重阳节“送温暖”活动仪式

来源:澄城县政府 发布时间:2020-10-21 16:01 作者:庄头镇 发布人:庄头镇 浏览次数:

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。在九九重阳节来临之际,县慈善协会2020年重阳“送温暖”系列活动在庄头镇机关会议室拉开序幕。慈善协会王进升会长、民政局党委副书记张丽艳一行6人到会指导,庄头镇党委书记问俊锋参加慰问活动。

会议现场县慈善协会副会长张卫祥详细介绍了本次活动的详细情况,宣读了全镇2020年重阳节慰问名单,王进升、张丽艳分别对现场到会及全镇老人表达了重阳节祝福,活动现场给每位老人发放了200元慰问金。


问俊锋表示:重阳节慰问活动只是近年来慈善协会关怀、支持庄头工作的一个缩影,能够将庄头作为此次秋冬慰问的第一站也充分体现了协会对庄头工作的肯定和信赖。

最后,问俊锋代表镇党委、政府送去对老年人的节日祝福,祝愿老人家们晚年幸福、身体健康。他强调,在近年来的脱贫攻坚、人居环境整治、疫情防控等攻坚战役当中,庄头的老干部、老党员和广大的老年人群体都发挥了不可替代的作用。希望全镇老人继续做好政策宣传者、参与者,用实际行动为全镇各项工作的平顺进展和事业发展贡献自己的力量。

重阳登高日,敬老正当时。这是中华民族的传统美德,更是新时代中国特色核心价值观的核心要求,庄头全体年轻干部和广大青年也要学会敬老爱老。

(庄头镇段旭恒 薛旭娟)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心