站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:用好“三项机制” 确保扶贫工作再上新台阶

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-03 作者:龙宁军 发布人:寺前镇 浏览次数:

12月31日,虽是元旦假期,但寺前镇利用一天时间,对2017年度驻村联户扶贫工作情况进行了全面考核。镇上分六个考核小组,由班子成员分别带队,对18个行政村的包联单位、第一书记、村“两委”成员、驻村工作队以及包村干部进行年度交叉考核。通过考核,进一步加强了我镇联村包户扶贫工作,夯实了各村各单位脱贫攻坚帮扶责任,推动了我镇扶贫工作再上新台阶,同时落实运用好“三项机制”,确保考核公平、公正,发挥奖优罚劣、鼓舞士气的效果。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心