站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

节前慰问贫困户 真情关怀暖民心

—记县金融办春节前走访慰问活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-11 作者:李清运 发布人:寺前镇 浏览次数:

2月9日,县金融办扶贫工作队一行来到寺前镇韩家洼村,先后对韩家洼村的困难群众、老党员等进行春节前走访慰问,为他们送去了米、面、食用油等,及时将党和政府的深切关怀送到困难群众和老党员的心坎上。

在走访慰问过程中,扶贫工作队员通过与困难群众、老党员拉家常,逐一了解他们在生活中的困难和需求,悉心听取他们的意见和建议。同时借本次慰问,与村两委主要干部,第一书记,包村同志,仔细探讨了韩家洼村目前存在的困难和今后的发展思路,就下一阶段如何继续开展好工作及产业建设等各项工作进行了研讨。希望村两委会班子在以后的工作中,切实强化责任意识、担当意识,不断强化为民服务的宗旨意识。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心